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2月の、たち呑み屋夕顔







あした、16土)は

2月の「たち呑み屋 夕顔」です


春を迎えるべく の、おでん納め2月

お出汁をじんわりしみ込ませた

大根、たまご、蒟蒻、厚揚げ、焼き竹輪 の定番に

からし色の和がらしをたっぷり添えて、あつあつをお出しいたします

お惣菜には、春を知らせるお野菜を

山菜をちりばめた 〆のごはんものもありますよ


料理にあう純米酒、おビール(今月は種類を多めに揃えました)、

果実酒 等々ご用意して みなさまのお越しをお待ちいたしております


どうぞどうぞお気軽に、おたのしみいただけたら嬉しいです


・おでん おひとつ 150円から

・お惣菜 ひと品 300円から

・お酒各種 500円から

 チャージ料は頂いておりません 


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2月の日時、

2月16(土)

18:00 - 22:00 / L.O 21:30

 場所、

 rojicafe ato

 東京都板橋区弥生町68−1

 03(3956)2254


※今月はいち日のみの営業となります



地図・クリックでおおきくなります
新宿・高円寺・王子・赤羽からはバスも便利です

*お席のご予約も承っております*

下記アドレスより、メールにてお願いいたします

お名前、人数、お電話番号、ご予約日時をお知らせください

折り返しのご連絡をさせていただきます

mail: yuugatanoaoiajisai@auone.jp  藤間まで

※当日のご予約は上記電話番号より承ります


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2013 / 1月のたち呑み屋

11月のたち呑み屋

10月はうつわノートさんへ「出張!たち吞み屋」

9月のたち呑み屋

8月のたち呑み屋

7月のたち呑み屋<料理編>

7月のたち呑み屋<酒編





| おしらせ | - | - |
古橋治人さんの土器と料理







「紅しぐれ大根と金柑の浅漬け」




「下仁田葱と市田柿の炙り焼き」




古橋治人さんの土器に、料理



古橋さんは木工家として活躍されています

その中であらたに土器もつくりはじめたとのこと、

サイトを拝見しては とても気になっていたのです

先日、ご本人にお会いする機会があって

器たちを手にすることができました


木工家として これまで培ってこられたことの延長線上にあるような

古橋さんならではの、胸ときめく器たち

(上記写真の土器は漆で仕上げられていて、

まるで木の器のようでもあり、料理とのあわせがとても愉しいのです)



料理に静かな艶と深み、うれしいな







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