ずらりと並ぶ 石原稔久さんのうつわ
週末30日(日)、gallery tenさんにて行われる食事会で
使わせていただくうつわたちです
品書きも決まり、本番へむけ集中
この度のお品書きは このような感じで考えています
・先付け「柿と菊花の甘酢漬け」
・前菜三種盛り「栗の渋皮煮、長芋の生姜番茶オイル和え、自家製胡麻豆腐」
・煮物「季節野菜の炊合わせ(鳴門金時、秋茄子、新蓮根、隠元)」
・焼き物「旬の魚と無花果」
・生落花生の炊込みごはん
(生落花生は、入荷状況により他素材へ変更となるかもしれません)
・香の物
・きのこ汁
・秋の果実の雁月
・京番茶
◎ 季節のおたのしみお土産 付き
秋の実りの料理と石原さんのうつわの景色
お席、まだ若干ご用意ができます!(ご予約制)
みなさまのお越しを お待ちいたしておりますよー
(※ご予約を締め切りました)
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