お食事会のおしらせ
来る12月3(土) - 13(火)、
うつわノートさんにて行われる
「田村文宏展 南海の器」にて
田村さんの器で季節の料理をお出しいたします
旬のお野菜・素材の彩りと風情、
器から伝わる質感、かたち、
そこからうまれる季節の料理
うつわノートさんの二階席で、
お庭の色づく紅葉を眺めながら
ゆるりとお愉しみ頂けましたら幸いです
【 お食事会について 】
・品書き・季節野菜の前菜
・季節のお魚料理
・季節野菜の炊き合わせ 葛あん仕立て
・季節の炊き込みご飯
・季節の汁物
・水菓子(季節の果物)+お茶
・日時 12月10(土)
A :11時 - 13時 満席
B :14時 - 16時 満席
12月11(日)
C:11時 - 13時 満席
D:14時 - 16時 満席
※両日ともに満席となりました
ご予約 誠に有り難うございました
・人数 各回10名様(ご予約制)
・料金 3500円
・ご予約方法 うつわノートさんにて受付致しております
下記連絡先まで、
ご希望日時/お名前/人数/ご連絡先をおしらせ下さい
○メール utsuwanote@gmail.com または
○電話 049-298-8715 (受付 11時 - 18時)
※満席となりました時点で受付終了とさせて頂きます
何卒ご了承くださいませ
<田村さんの灰釉粉引に盛りつけた、真鱈と茸の酒蒸し>
↑こちらはこのたびの品書きではございませんが、
冬のお野菜が美味しくなるこれからの時期
もみじ色をした上品な甘みが特徴の安納もみじ芋や
紅色と白色の対比が美しい紅心大根、
滋味深い甘みの金時人参、柚子、干し柿 等々、
旬の素材をふんだんに使用した料理をご用意して
みなさまのお越しをお待ちいたしております!
| 料理のこと | - | - |