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本年より




「山わさびの出汁茶漬け」

料理:夕顔   /  イラストレーション:山口洋佑




夕顔の料理の軸となる「お出汁」

そのお出汁をふんだんに使用する「お茶漬け」は、

素材同士の掛け合わせ・匙加減がダイレクトに表れる

奥深い料理だと思っている


料理にまずお出汁があるように


本年よりの「たち呑み屋 夕顔」では、

月ごとのテーマへよせた「お茶漬け」を

〆のご飯の定番といたします


みなさまのお越しをお待ちしています

どうぞよろしくお願いいたします


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<ハレのたち呑み屋 夕顔>

日時:1月30(土)31(日)

17:00 - 22:00

日曜日は21:00迄 / L.O それぞれ30分前

場所: rojicafe ato  東京都板橋区弥生町68-1

電話 :  03-3956-2254 ※営業日のみ直通

◉ 詳細はこちらより

http://yuugao.jugem.jp/?eid=295




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