ARCHIVES
CATEGORIES
<< 第一回 ARTS&CRAFT 静岡手創り市、終了 | main | 冬・料理 >>
おせち 2010




昨年末まで「ロジカフェのおせち」として
ご愛顧いただいておりました「おせち」
本年からもひき続き、販売いたします!

年末恒例となっているおせち作りも早7年目
今年はすこし贅沢に、桐の二段重箱に詰めての仕様となります
桐箱の無駄のない美しさに纏われて、目にも舌にも嬉しい仕様です
また、桐重箱はおせちを召し上がって頂いたあとも、
いろいろの用途でお愉しみくださいませ

・ ・ ・ ・ ・
<おせち>
桐の二段重箱入り / 一万円 (二〜三人前)

おせち料理は、ひと品ひと品に
げんをかつぐ言葉遊びやいわれがあり、
年のはじめにその一年の健康や繁栄を願うのです
冬のお野菜が一層美味しくなる年の瀬、
ひとつひとつ願いを 込めてお作りしております

{ おせちの中身 }
・黒豆 ・昆布巻  ・伊達巻
・田作り  ・栗きんとん  ・ごぼうの金平
・お煮しめ  ・紅白かまぼこ  ・酢れんこん 
・紅白なます  ・紅心大根の甘酢漬
・松前漬け  ・たらと銀杏のかぶら蒸し
・百合根の麦味噌田楽 ・金柑の蜜煮
以上15種類となっております


・おせちに入っているお料理ひと品ひと品のいわれを記した
 お手紙を同封致します

・おせちは風呂敷にお包みして千両の実を飾ってお渡し致します

・おせちは桐の二段重箱にお詰め致します
 一段のサイズが、縦17.5 横17.5 高さ5僉米眄)の二段重箱となっております

〇昨年のおせちの様子はこちら  

{ ご注文方法 }
おせちはご予約のみ、数量限定での販売となります
 用意数は15個となります
※用意数、終了致しました ご予約有難う御座いました!
 
 
ご予約はメールにてお願い致します
 ご予約の際には、
 「氏名・数量・TEL・住所」をお知らせください
 折り返しのご連絡をさせていただきます

・おせちのご予約締切は 12月20日終日 までとなります
 おせち引き渡しは 12月31日 14時〜18時、ロジカフェあと店頭での
 お渡しのみとなります(配送、配達はいたしておりません)
 
・数に限りがございます 
 用意数の予約が埋まった場合、締切日前に締切る場合がございます

・ご予約後のキャンセルはご遠慮ください

ご予約・お問い合わせは、 
yuugatanoaoiajisai@yahoo.co.jp  藤間までお願い致します
☎ 03(3956)2254 (不在の場合がございます その場合はメールにてお願い致します)

ロジカフェあと への地図はこちらです ↓ 
  地図をクリックして頂くと画像がおおきくなります


・ ・ ・ ・ ・

皆さまからのご予約、心よりお待ち致しております!                 





| おしらせ | - | - |