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いよいよ、もうじき






真鍮皿 /こごみと山うど芽の青煮、山菜の天麩羅(ふきのとう/あまどころ)、

新じゃが芋の木の芽味噌焼き



「日々のなかの真鍮に ある春の料理を」
いよいよ、来週末の19日(金)よりはじまります

料理と真鍮のうつわに想いをめぐらせ、手を動かす
お食事会の品書きより
「前菜 3種盛り合わせ」には
山菜の香りをふんだんに! と考えていますよ
(↑上の写真 / 天麩羅でお出しする山菜は入荷状況で変更となる場合がございます)

お席、27(土)昼の部にまだ空きがございますよー!
(※満席となりました)

真鍮のうつわを使うたのしみ、料理とのあわせ、
ゆっくり味わっていただけたらうれしいです

そしてそして、
本展示会/食事会のこと
手創り市のウェブマガジン ∴つづる でも綴っています
あわせてご覧いただけたら幸いです

みなさまのお越しをお待ちいたしております

...

「日々のなかの真鍮に ある春の料理を」
【 会期 】
4月19(金)20(土)21(日)、
4月26(金)27(土)28(日)29(月・祝)
* 20(土)と27(土)は食事会(要予約)

open 12:00 - close 18:00

* 20(土)27(土)は、食事会ご参加のお客さま以外のご入店を
14:30-16:30までとさせていただきます  何卒ご了承ください

yuta 在廊日 :4月20・21・27・28・29

* 食事会のこと *
<日時>
・4月20(土)
昼の部 12:00 - 14:30 
夜の部 17:00 - 19:30 
・4月27(土)
昼の部 12:00 - 14:30 
夜の部 17:00 - 19:30 
※全日程とも満席となりました  ご予約、ありがとうございました!
※開始時間までにはお越しくださいますようお願いいたします
※各回とも食事会の最後には
yutaによる、真鍮のうつわお手入れ方法の実演があります
<定員>
各回6名さま ※ご予約制
<品書き>
・食前酒
・春の前菜 3種盛り合わせ
・菜の花とたらの芽、旬魚の春かぶら蒸し
・筍ごはん
・香のもの
・真鰯のつみれと根三つ葉のお吸いもの
・甘味 / 蓬(よもぎ)羹と黒糖羹
・お茶 / 加賀棒茶
*yutaのうつわ・カトラリーは下記の料理で使用します
真鍮コースター(食前酒、お茶)
真鍮皿(春野菜の前菜 3種盛り合わせ)
真鍮鉢(菜の花とたらの芽、旬魚の春かぶら蒸し)
真鍮八角皿、真鍮菓子切り(甘味)
<料金>
3000円
<ご予約方法>

ご予約はメールにて承ります

件名を「食事会予約」としていただき、

お名前・ご参加日時( 昼の部 or 夜の部 )・ご参加人数

・お電話番号を明記のうえ、

夕顔/藤間  yuugatanoaoiajisai@auone.jp  までご送信ください

(折り返しのご連絡をさせていただきます)

※満席になりました時点で受付終了とさせていただきます

※ご予約後のキャンセルはご遠慮ください


【 企画 】夕顔 藤間夕香

【 場所 】rojicafe ato
東京都板橋区弥生町68-1
03(3956)2254 

※地図はクリックでおおきくなります





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